Pechugas al roquefort

Pechugas al roquefort
Plato
Fácil
30 min
142 Kcal

Unos ingresos deliciosos que hay que probar en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.32 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cazuela antiadherente poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna.
  • Cortar las pechugas en filetes ,un poco gorditos para que queden jugosos y salpimentarlos. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco , no demasiado para que no queden secos.
  • Disover la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela. Añadir el queso en trocitos, con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa, dejar que haga un chup chup y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Luis Antonio

Me encanta esta receta ,yo también las comí hace mucho tiempo ,

yo cociné esta receta
abuso