Petitchef

Pechugas al roquefort

Unos ingresos deliciosos que hay que probar en usted.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
128 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.32 (0.58€/porción)

Preparación

  • En una cazuela antiadherente poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna.
  • Cortar las pechugas en filetes ,un poco gorditos para que queden jugosos y salpimentarlos. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco , no demasiado para que no queden secos.
  • Disover la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela. Añadir el queso en trocitos, con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa, dejar que haga un chup chup y servir caliente.

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Risotto con roquefort


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Luis Antonio, 12/04/2022

Me encanta esta receta ,yo también las comí hace mucho tiempo ,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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