Petitchef

Bacalao en escabeche en el microondas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.87 (2.22€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el pescado
    poner en una cazuela el aceite, cebolla, zanahoria y puerro
    sofreir 5 minutos al 100% de potencia
    añadir pimienta, tomillo, laurel, sal, vino, vinagre y agua
    ponerlo 10 minutos al 100% de potencia
    colocar el pescado encima
    hornear 10 minutos a máxima potencia
    dejar reposar 12 horas

    triturar la salsa si se quiere

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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