Bacalao en escabeche en el microondas

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.87Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Salpimentar el pescado
poner en una cazuela el aceite, cebolla, zanahoria y puerro
sofreir 5 minutos al 100% de potencia
añadir pimienta, tomillo, laurel, sal, vino, vinagre y agua
ponerlo 10 minutos al 100% de potencia
colocar el pescado encima
hornear 10 minutos a máxima potencia
dejar reposar 12 horas
triturar la salsa si se quiere
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 35.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta