Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)

Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)
Plato
Fácil
1 hora
261 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner una sartén al fuego con aceite, echar los dientes de ajo laminados y la guindilla troceada en tres o cuatro trozos. Dejar dorar y reservar.
  • En el mismo aceite echar los ajetes y cuando comiencen a dorar añadir las setas variadas, dejar reducir el caldo de cocción y esperar a que se doren, reservar.
  • Poner los lomos de bacalao sobre un plato, añadir un chorrito de aceite de oliva y meter en el microondas 2 minutos por trozo ojo con el microondas por que cada uno tiene una potencia.
  • Lo mejor es quedarse corto de tiempo e ir vigilando cada 2-3 minutos, sabremos que el bacalao está hecho cuando se desprendan las mollitas en lascas y le salga un caldito blanquecino como el que se ve en la foto. Servir cada lomo coronado con el ajo y la guindilla reservado y acompañado de la guarnición de setas y ajetes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos