Revuelto de setas con bacalao y calabacín

Revuelto de setas con bacalao y calabacín
Plato
Fácil
20 min
602 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.96 (3.48€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos las setas cortadas en tiras y seguimos haciendo hasta que las setas estén casi hechas.
  • Con un rallador, rallamos el calabacín sin pelar y lo añadimos junto con el bacalao desmigado a la preparación anterior. Cocinamos el conjunto unos 7 minutos más.
  • Batimos los huevos y los echamos en la sartén junto a las setas y el calabacín y vamos revolviendo hasta que el huevo se cuaje.
  • No cuajarlo mucho para que quede jugoso. Servirlo acompañado con unas rebanadas finas de pan recién tostado.leer completo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 54.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin lactosa
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto