Petitchef

Revuelto de setas con bacalao y calabacín

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
603 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos las setas cortadas en tiras y seguimos haciendo hasta que las setas estén casi hechas.
  • Con un rallador, rallamos el calabacín sin pelar y lo añadimos junto con el bacalao desmigado a la preparación anterior. Cocinamos el conjunto unos 7 minutos más.
  • Batimos los huevos y los echamos en la sartén junto a las setas y el calabacín y vamos revolviendo hasta que el huevo se cuaje.
  • No cuajarlo mucho para que quede jugoso. Servirlo acompañado con unas rebanadas finas de pan recién tostado.leer completo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (539g)
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






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