Petitchef

Bacalao con cebolla y pimientos al microondas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Lomos de bacalao desalado segun comensales

2 cebollas grandes


1/2 vaso de caldo de pescado ( de los de agua)


aceite oliva

Preparación

  • Pelar la cebolla y cortar en juliana, quitar la pepitas de los pimientos y cortar en juliana, colocar las cebollas y los pimientos en un pirex con tapa apto para microondas.
  • echarle una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal, el caldo, tapar y meter al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar remover bien, volver a tapar y otra vez al microondas, 10 minutos, 700ww.
  • sacar y colocar encima el bacalao, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww, sacar y servir....buen probecho

Fotos

Bacalao con cebolla y pimientos al microondas, foto 1Bacalao con cebolla y pimientos al microondas, foto 2


Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Estoy aprendiendo lo del microondas y me suena a chino los del pirex pero sencillo y rico rico

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