Bacalao con cebolla y pimientos al microondas

Plato
Fácil
35 min
408 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar la cebolla y cortar en juliana, quitar la pepitas de los pimientos y cortar en juliana, colocar las cebollas y los pimientos en un pirex con tapa apto para microondas.
  • Echarle una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal, el caldo, tapar y meter al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar remover bien, volver a tapar y otra vez al microondas, 10 minutos, 700ww.
  • Sacar y colocar encima el bacalao, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww, sacar y servir....buen probecho

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (722g)
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Estoy aprendiendo lo del microondas y me suena a chino los del pirex pero sencillo y rico rico

abuso