Petitchef

Guarnición de pimientos rojos y cebolla

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.63 (1.63€/porción)

Preparación

  • No tiene ciencia. Cotamos la cebolla y los pimientos tipo juliana. Los ajos en rodajas. Uso en Wong y poco aceite.
  • Pocho la verdura para que quede entera y con ese punto crujiente. Así la reservamos y al momento de servir le damos un punto de calor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Guarnición de pimientos rojos y cebolla
Guarnición de pimientos rojos y cebolla - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto