Petitchef

Coca de pimientos, setas, espárragos trigueros y cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
795 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y programamos 1 minuto, velocidad 2 , temperatura 37ºC.
  • Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.Incorporamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos velocidad 6 , inmediatamente ponemos 1 minuto , vaso cerrado , velocidad espiga.
  • Reservamos , la dejamos doblar volumen unos 15-20 minutos, tapada con u paño.En un cazo ponemos un poco de aceite y la cebolla , sofreímos , cuando empieza a coge color añadimos el azúcar , removemos y agregamos el vinagre de modena , le ponemos un poco de sal y dejamos cocer hasta que este caramelizada.
  • Estiramos la masa y disponemos los pimientos a manera de base , añadimos las setas ya sofritas en un poco de aceite y la cebolla caramelizada , disponemos los esparragos trigueros y trocitos de pate si decidimos ponérselo.
  • Llevamos al horno precalentado a 250ºC y al meter la coca lo bajamos a 220ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (598g)
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 99.2g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto