Coca de pimientos, setas, espárragos trigueros y cebolla caramelizada

vota ahora
Coca de pimientos, setas, espárragos trigueros y cebolla caramelizada
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
795 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y programamos 1 minuto, velocidad 2 , temperatura 37ºC.
  • Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.Incorporamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos velocidad 6 , inmediatamente ponemos 1 minuto , vaso cerrado , velocidad espiga.
  • Reservamos , la dejamos doblar volumen unos 15-20 minutos, tapada con u paño.En un cazo ponemos un poco de aceite y la cebolla , sofreímos , cuando empieza a coge color añadimos el azúcar , removemos y agregamos el vinagre de modena , le ponemos un poco de sal y dejamos cocer hasta que este caramelizada.
  • Estiramos la masa y disponemos los pimientos a manera de base , añadimos las setas ya sofritas en un poco de aceite y la cebolla caramelizada , disponemos los esparragos trigueros y trocitos de pate si decidimos ponérselo.
  • Llevamos al horno precalentado a 250ºC y al meter la coca lo bajamos a 220ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 99.2g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin lactosa
Sin huevo
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: