Petitchef

COCA DE PIMIENTOS, SETAS , ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y programamos 1 minuto, velocidad 2 , temperatura 37ºC.
  • Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.Incorporamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos velocidad 6 , inmediatamente ponemos 1 minuto , vaso cerrado , velocidad espiga.
  • Reservamos , la dejamos doblar volumen unos 15-20 minutos, tapada con u paño.En un cazo ponemos un poco de aceite y la cebolla , sofreímos , cuando empieza a coge color añadimos el azúcar , removemos y agregamos el vinagre de modena , le ponemos un poco de sal y dejamos cocer hasta que este caramelizada.
  • Estiramos la masa y disponemos los pimientos a manera de base , añadimos las setas ya sofritas en un poco de aceite y la cebolla caramelizada , disponemos los esparragos trigueros y trocitos de pate si decidimos ponérselo.
  • Llevamos al horno precalentado a 250ºC y al meter la coca lo bajamos a 220ºC.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Coca de pimientos y salchichas
Coca de pimientos y salchichas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Coca de pimientos y butifarra
Coca de pimientos y butifarra
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta COCA DE CEBOLLA Y BACALAO
COCA DE CEBOLLA Y BACALAO
5 porciones
55 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto