Pudding de espárragos y pimientos (sin lactosa)
Ingredientes
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Preparación
Preparación4 min
Cocción50 min
- Lo más sencillo del mundo, tan sólo debemo escurrir bien los espárragos de su liquido y partirlos en trozos pequeños antes de ponerlos en el vaso de batidora o Thermomix para que después no hagan hilos al batirlo.
Añadimos los pimientos, los huevos, el tomate, la sal y la pimienta
Batimos hasta conseguir una cremita homogenea, no os asusteis porque quedará líquido, pero después se hornea perfectamente...
Precalentamos el horno a 180º
Como quiero que esta receta sea sin lactosa vamos a untar en molde con aceite (en vez de con mantequilla) y un poquito de pan rallado.
Ponemos en el molde la crema y llevamos al horno, lo cocinamos al baño Maria durante unos 50 minutos...ya se que es mucho tiempo pero es mejor que se haga despacio a baja temperatura que a toda mecha...quedará mucho más jugoso y no habrá peligro de que se nos queme....
Si veis que la parte superior se dora mucho no teneis más que poner un trocito de papel de aluminio para cubrirlo y listo!!
Yo lo he acompañado de una mahonesa casera de ajo y unas anchoas...esto es pecado fijo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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4.38/5, 13 votos 4 comentarios
anonymous
Esto luce riquísimo, un acompañante perfecto pero diferente y debe ser muy bajo en calorías, lo que es aún mejor.
anonymous
Es perfecte Silviuca!!
Tens alguna recepta de pudding sense cap tipus de llet animal?
Mercès
Jen.
anonymous
Tiene buena pinta, a ver si lo hago
Y
Yneus
Excelente entrante para picar, los ingredientes son muy asequibles y la presentación divina.


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