Coca de pimientos y butifarra

Coca de pimientos y butifarra
Plato
Fácil
35 min
789 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
  • Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
  • La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
  • La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
  • Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
  • Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
  • Carbohidratos: 92.9g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin huevo
IblachaIblacha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

karaso

Me gusta que ponga todos los valores gracias

abuso