Petitchef

Coca de pimientos y butifarra

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
820 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa:

500 g de harina

10 g de levadura de panadería

1 cucharada de aciete de oliva

2 cucharaditas de sal

1 vaso de agua

250 g de pimientos del piquillo en conserva

1 butifarra cocinada y cortada en rodajas

Aceite de oliva

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
  • Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
  • La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
  • La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
  • Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
  • Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 92g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

karaso, 28/09/2017

Me gusta que ponga todos los valores gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de llanda a la manera de vicky
Coca de llanda a la "manera" de vicky
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Coca de frutos secos
Coca de frutos secos
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Coca de pimientos y salchichas
Coca de pimientos y salchichas
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto