Petitchef

Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando coja color añadimos el jamón, damos una vueltas para que se cocine y seguido echamos la carne picada. Echamos por encima pimienta negra y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se cocine. Cuando esté hecho, con esto vamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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