Petitchef

Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
220 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Pimientos verdes

Carne picada de ternera

Pimienta negra recien molida

Jamón curado en tiras



Queso rallado para gratinar

Preparación

  • Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando coja color añadimos el jamón, damos una vueltas para que se cocine y seguido echamos la carne picada. Echamos por encima pimienta negra y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se cocine. Cuando esté hecho, con esto vamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 181g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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