Petitchef

Pimientos verdes rellenos de ternera salteada con jamón

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando coja color añadimos el jamón, damos una vueltas para que se cocine y seguido echamos la carne picada. Echamos por encima pimienta negra y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se cocine. Cuando esté hecho, con esto vamos a rellenar los pimientos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto