Paté de ternera y jamón
Probar este ingreso con un divino gusto y aprovecharse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar o hacer picar la carne de cerdo y la de ternera. Ponerlas en un bol y agregar la miga de pan deshecha, los huevos, ajo a gusto, sal, pimienta y hierbas aromáticas molidas.
- Incorporar también los pistachos o almendras peladas y mezclar muy bien.
- Tapizar con tajadas de tocino graso un molde redondo, angosto y largo, dejando caer los sobrantes hacia afuera. Acomodar encima bastones gruesos de jamón y completar el molde con la preparación del paté.
- Cocinar el paté a horno moderadamente caliente, en una asadera con un dedo de agua, durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego en la heladera antes de desenvolverlo.
- Servirlo luego cortado en rodajas, acompañado de pepinitos y cebollitas encurtidos más tostadas calientes y manteca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1380Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 80.9g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 125.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (744g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta