Petitchef

CALLOS DE TERNERA CON JAMÓN Y CORIZO A LA CERVEZA

muy gustosos y ricos.
Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla el laurel y los ajos, doramos bien la cebolla seguidamente colocamos el chorizo y el jamón el perejil lo remeneamos un poco, echamos el pimentón el colorante y seguidamente el tomate colocamos la tripa y el morro sal la pimienta lo movemos y echamos la cerveza.
    Lo dejaremos hervir hasta que estén tiernos y lo ponemos a punto de sal y pimienta por último la picada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Es difente

(0) (0) Abuso
17/08/2012

Debe estar de muerte!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CALLOS DE TERNERA
CALLOS DE TERNERA
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
1 porciones
2 h 30 m
Medio
4.2 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
5 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto