Petitchef

Callos de ternera con jamón y corizo a la cerveza

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Medio
muy gustosos y ricos.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kilo y 1/2 de tripa de ternera cortada

1/5 kilo de morro de ternera cortada

2 cebollas cortada bien picadas

2 hojas de laurel

4 dientes de ajo picados

perejil bien picado

200 gr. chorizo cortado a tacos

100 gr. jamón cortado a tacos

2 cuchara de pimentón dulce

Un poco de colorante alimenticio

300grad.de tomate frito

1/2 litro de cerveza

sal

pimienta

(picada de almendra) con ajo, perejil.

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla el laurel y los ajos, doramos bien la cebolla seguidamente colocamos el chorizo y el jamón el perejil lo remeneamos un poco, echamos el pimentón el colorante y seguidamente el tomate colocamos la tripa y el morro sal la pimienta lo movemos y echamos la cerveza.
    Lo dejaremos hervir hasta que estén tiernos y lo ponemos a punto de sal y pimienta por último la picada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Es difente

(0) (0) Abuso
17/08/2012

Debe estar de muerte!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta CALLOS DE TERNERA
CALLOS DE TERNERA
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto