Ternera con salsa de cerveza negra (thermomix) y (fc)

Ternera con salsa de cerveza negra (Thermomix) y (FC)
Plato
Fácil
40 min
700 Kcal

Ahí tienes un nuevo ingreso de delicia que debe probarse.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.13 (4.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria troceada y programar 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Incorporar la harina y la cerveza y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si es con thermomix:
    Agregar el caldo de carne, colocar el cestillo con la carne salpimentada y programar 25 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Si es en la FC:
    Echar en la cubeta todos los ingredientes anteriores hechos en la Th y agregar el caldo de carne, echar la carne salpimentada y menú manual 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 69.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos