Petitchef

Pez espada en salsa de cerveza.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos y sofreimos en el aceite.
    Cuando esté pochadito añadimos el tomate, y dejamos cocer 5 minutos.
  • Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. y dejamos cocer a fuego medio 12 minutos.
  • Si teneis Thermomix lo preparais de la siguiente manera:
    Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 3 seg velocidad 5. Bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas.
  • Programamos 8 minutos Varoma, velocidad 1.
    Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Incorporamos la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el recipiente varoma. Lo colocamos en su posición y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Retiramos el recipiente varoma, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos programando 20 segundo, velocidad progresiva 5-10.
  • Servimos el pescado con la salsa y espolvoreamos por encima perejil picado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2013

Excelente,muy rico,si señor||

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Receta muy sencilla y con un sabor excelente. Muy rápida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto