Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)
Este ingreso a un gusto increíblemente bueno
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para la salsa:
En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4. - Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.
- Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.
- Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
- Servir junto con la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 84.5g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 45.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin huevo
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