Petitchef

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso a un gusto increíblemente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de pez espada

3 dientes de ajo




Para la salsa:


200 g de champiñones

50 g de aceite

50 g de vino blanco

200 g de nata para cocinar

300 g de agua

1 pastilla de pescado

Sal y pimienta

Preparación

  • Para la salsa:
    En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4.
  • Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.
  • Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.
  • Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.
  • Servir junto con la salsita.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2016

Muy mala receta , muy líquida.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/03/2013

No se que es vel cuchara no como hacerlo

(0) (0) Abuso
10/10/2011

NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU

(0) (0) Abuso

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