Petitchef

Solomillo en salsa de champiñones

Fácil y rico. Este plato es una opción segura para cuando quieres sorprender en la mesa sin tener que hacer demasiado esfuerzo. ¡Éxito asegurado!

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
1235 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.98 (2.99€/porción)

Preparación

  • Se trocea el solomillo en medallones de 1cm de grosor, se salpimientan y se marcan por los dos lados en la sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte.
  • Los sacamos y los reservamos. En la misma sartén que hemos usado para marcar los solomillos, se sofríe la cebolla, cuando está transparente se añaden los champiñones laminados y se saltean.
  • A continuación, incorporamos los medallones de solomillo y el vino blanco. Dejamos que reduzca a la mitad y añadimos la nata.
  • Salpimentar al gusto de cada uno. Servir y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1235Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 109g
  • Grasa sat.: 64.2g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
R Ros2611

Preguntas:

¿Se puede congelar, todo en parte? Necesito cocinarlo el día anterior y luego viajar en coche durante unas 10 horas hasta llegar una hora antes de servirlo para 12 personas

Responder:

Se puede congelar perfectamente, todo o en porciones. El problema es el viaje... Si lo puedes transportar en frío perfecto... Luego descongelar, calentar y servir.




Comentarios de los miembros:

30/03/2015

Sencillo y delicioso...

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
13/02/2014

LA HE PREPARADO ALGUNAS VECES Y SALE RIQUÍSIMA. A MIS HIJOS LES ENCANTA

(1) (0) Abuso
04/01/2014

Sencilla y rica

(1) (0) Abuso

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