Solomillo con salsa de champiñones

SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Plato
Fácil
40 min
656 Kcal

Una receta que queda fenomenal para un evento especial. La receta la prepare el año pasado y este año repito. Feliz Navidad !

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 7.75 (3.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el solomillo. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar el solomillo.

    Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.

    Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo.
  • Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, incorporar los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que evapore el agua.

    Verter un chorreón de brandy y flamear, añadir la nata, salpimentar.

    Triturar todo con la batidora, incorporar las rodajas de solomillo y dejar espesar la salsa (un par de minutos).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6

anonymous

Facil y rapida

abuso

anonymous

Sencila de preparar.

abuso

anonymous

Buenisimo, estas Navidades Solomillo

abuso

anonymous

Que plato tan rico

abuso

anonymous

Lo probaré, tiene que estar excelente

abuso

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Buenisimo no dejaron ni rastro gracias por la receta

abuso

anonymous

Facil y rico

abuso

anonymous

ESTA BUENO

abuso

karlys

Aqui en mexico las lonchas las conocemos como tocino

abuso
  • página 1 / 6