Petitchef

SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Una receta que queda fenomenal para un evento especial.
La receta la prepare el año pasado y este año repito.
Feliz Navidad !

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
656 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 7.55 (3.77€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar el solomillo.

    Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.

    Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo.
  • Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, incorporar los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que evapore el agua.

    Verter un chorreón de brandy y flamear, añadir la nata, salpimentar.

    Triturar todo con la batidora, incorporar las rodajas de solomillo y dejar espesar la salsa (un par de minutos).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (53):

06/11/2016

Facil y rapida

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Sencila de preparar.

(0) (0) Abuso
13/12/2013

Buenisimo, estas Navidades Solomillo

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Que plato tan rico

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Lo probaré, tiene que estar excelente

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
22/02/2013

Buenisimo no dejaron ni rastro gracias por la receta

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Facil y rico

(0) (0) Abuso
04/02/2013

ESTA BUENO

(0) (0) Abuso
karlys, 01/02/2013

Aqui en mexico las lonchas las conocemos como tocino

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto