Solomillo con salsa de champiñones

Una receta que queda fenomenal para un evento especial. La receta la prepare el año pasado y este año repito. Feliz Navidad !
Ingredientes
2
Para la salsa:
Costo estimado: 7.75Euros€ (3.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salpimentar el solomillo. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar el solomillo.
Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.
Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo. - Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, incorporar los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que evapore el agua.
Verter un chorreón de brandy y flamear, añadir la nata, salpimentar.
Triturar todo con la batidora, incorporar las rodajas de solomillo y dejar espesar la salsa (un par de minutos).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 45.5g
- Grasa sat.: 26g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil y rapida
anonymous
Sencila de preparar.
anonymous
Buenisimo, estas Navidades Solomillo
anonymous
Que plato tan rico
anonymous
Lo probaré, tiene que estar excelente
anonymous
Que rico
anonymous
Buenisimo no dejaron ni rastro gracias por la receta
anonymous
Facil y rico
anonymous
ESTA BUENO
K
karlys
Aqui en mexico las lonchas las conocemos como tocino
Puntúe esta receta