Petitchef

SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Una receta que queda fenomenal para un evento especial.
La receta la prepare el año pasado y este año repito.
Feliz Navidad !

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 7.55 (3.77€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar el solomillo.

    Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.

    Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo.
  • Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, incorporar los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que evapore el agua.

    Verter un chorreón de brandy y flamear, añadir la nata, salpimentar.

    Triturar todo con la batidora, incorporar las rodajas de solomillo y dejar espesar la salsa (un par de minutos).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (53):

06/11/2016

Facil y rapida

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Sencila de preparar.

(0) (0) Abuso
13/12/2013

Buenisimo, estas Navidades Solomillo

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Que plato tan rico

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Lo probaré, tiene que estar excelente

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
22/02/2013

Buenisimo no dejaron ni rastro gracias por la receta

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Facil y rico

(0) (0) Abuso
04/02/2013

ESTA BUENO

(0) (0) Abuso
karlys, 01/02/2013

Aqui en mexico las lonchas las conocemos como tocino

(0) (0) Abuso

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