Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones

Plato
Medio
45 min
310 Kcal

Un delicioso plato que debe intentarse en ustedes para dejar pasmado a sus huéspedes.

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 2.08 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se sella el solomillo en una sarten con un poco de aceite de oliva, y se reserva hasta que enfrie.
  • Se estira el hojaldre y se cubre de lonchas de bacon, dejando libres los bordes, se pone queso, en el medio el solomillo, se cubre con el queso y el bacon y se envuelve como si fuera un bocadillo con el hojaldre, se pinta de huevo, y al horno precalentado 200º, 25 minutos.
  • Se prepara la salsa, se pone a pochar la cebolleta, y se añade los champis limpios y cortado en laminas,se salan al gusto, se cocinan a fuego lento, cuando esten listos, se reserva la mitad para acompañar al solomillo, y al resto se le añade un brik pequeño de nata, y pimienta blanca al gusto, y se deja espesar, luego se pasa por la batidora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Manchitas

Fácil y muy rico mis invitados encantados yo mas

yo cociné esta receta
abuso
pindorina
Respuesta pindorina:

Me alegro!