Petitchef

Hojaldre de solomillo con salsa roquefort

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Queda riquísimo! La mezcla de sabores, dulce de las pasas y salado del resto a mi particularmente, ¡me encanta!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Solomillo de cerdo

1 Placa de hojaldre


Queso en lonchas

20 Pasas sin pepitas

2 Cucharadas de queso Roquefort

1 Brick de nata

1 Cucharadita de maicena

1 Cucharada de mantequilla

Preparación

  • Extendemos la placa de hojaldre y sobre ella añadimos las tiras de bacon, cubriendo toda la base. Por encima añadimos las lonchas de queso, de igual modo. A la mitad ponemos como un reguerito de pasas, colocamos sobre ellas el solomillo y enrollamos el hojaldre.
  • Horneamos durante 30 minutos, aproximadamente, a 160ºC y nos quedaría un rulo así: Para la salsa Roquefort, calentamos en un cazo la mantequilla, añadimos la nata y el queso roquefort y removemos hasta que nos quede con el espesor que deseamos. Podemos añadir maicena para acelerar el proceso. Lo servimos cortado en rodajas con la salsita por encima.

Fotos

Hojaldre de Solomillo con Salsa Roquefort, foto 1Hojaldre de Solomillo con Salsa Roquefort, foto 2

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