Solomillo con foie en hojaldre

Plato
Medio
1 h 25 m
1189 Kcal

Solomillo envuelto en hojaldre con un toque de foie. Ideal para una celebración especial.

Ingredientes

3
Costo estimado: 23.21 (7.74€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción35 min
  • Cortamos el solomillo en rodajas de 1 cm de gruesas, lo salpimentamos y lo ponemos en la sartén con un poco de mantequilla doramos por ambos lados, lo apartamos y dejamos enfriar un poco.
  • Cortamos círculos de hojaldre en los que vamos a poner un trozo de solomillo y encima un poco de foie fresco, y volvemos a cubrir con otro círculo de hojaldre con los bordes pintados de huevo lo sellamos bien con la punta de un tenedor.
  • Precalentamos el horno a 210º e introducimos los hojaldres.
    Los círculos de hojaldre antes de introducirlos en el horno lo pintamos con huevo batido y lo espolvoreamos con semillas de amapola.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 106.4g
  • Grasa sat.: 51.1g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (266g)
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 16 votos 2 comentarios

anonymous

Gran idea hacerlo individual, si lo haces entero al intentar emplatar, el hojaldre se rompe en mil pedazos.

abuso

anonymous

Especial para fiestas . Muy buenos

abuso