Petitchef

Solomillo con hojaldre y verduras

Uno suculento un llano a base de carne para impresionar a sus convidados.
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y poner en medio 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, poner encima el solomillo.
  • Echar encima del solomillo las verdurasa asadas y encima de estas 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado 180º, 30 minutos.
  • Sacar y servir acompañar con lo que mas os guste, en mi caso mi pinxe a metido unas patatas lavadas y con piel.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Solomillo con hojaldre y verduras, foto 1
Solomillo con hojaldre y verduras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/07/2013

Exelente!! :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto