Petitchef

Solomillo ibérico a la plancha con verduras al grill

¡Imagine y hágalo sin tardar!
Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer todo en el grill eléctrico, la mitad grill la mitad vuelve a pasar. Cortamos el solomillo en redes y laminamos la patata, la cebolla y la guindilla.
  • Ponemos uno pelín de aceite en la plancha y con el pincel de silicona le dispersamos bien. Salpimientamos el solomillo y ponemos sal en la patata y en la guindilla.
  • Ponemos el verudra en el grill y esperamos que él sea hecho, cuando le faltará poco a la verdura colocamos las redes de solomillo en la parte de la plancha.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill, foto 1
Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

Lo fácil satisface.

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