Petitchef

Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Hacer todo en el grill eléctrico, la mitad grill la mitad vuelve a pasar. Cortamos el solomillo en redes y laminamos la patata, la cebolla y la guindilla.
  • Ponemos uno pelín de aceite en la plancha y con el pincel de silicona le dispersamos bien. Salpimientamos el solomillo y ponemos sal en la patata y en la guindilla.
  • Ponemos el verudra en el grill y esperamos que él sea hecho, cuando le faltará poco a la verdura colocamos las redes de solomillo en la parte de la plancha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (237g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill
Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

Lo fácil satisface.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto