Solomillo ibérico a la plancha con verduras al grill

Plato
Fácil
55 min
216 Kcal

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Hacer todo en el grill eléctrico, la mitad grill la mitad vuelve a pasar. Cortamos el solomillo en redes y laminamos la patata, la cebolla y la guindilla.
  • Ponemos uno pelín de aceite en la plancha y con el pincel de silicona le dispersamos bien. Salpimientamos el solomillo y ponemos sal en la patata y en la guindilla.
  • Ponemos el verudra en el grill y esperamos que él sea hecho, cuando le faltará poco a la verdura colocamos las redes de solomillo en la parte de la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo
eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Lo fácil satisface.

abuso