Judías verdes con solomillo a la plancha
Un delicioso plato para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
- Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Fácil y rápido de cocinar
yo cociné esta receta
Gracias!