Petitchef

Judias verdes con solomillo a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un delicioso plato para el final de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
Judias verdes

Filetes de solomillo

pimientos de padrón

Aceite y sal.

Preparación

  • Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
  • Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Judias verdes con beicon y bechamel
Judias verdes con beicon y bechamel
2 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto