Petitchef

Judias verdes con solomillo a la plancha

Un delicioso plato para el final de la semana.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
  • Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2021

Fácil y rápido de cocinar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes con champiñón
Judías verdes con champiñón
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto