Judías verdes con solomillo a la plancha

Judías verdes con solomillo a la plancha
Plato
Fácil
40 min
169 Kcal

Un delicioso plato para el final de la semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.55 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
  • Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Fácil y rápido de cocinar

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!