Petitchef

Judias verdes con solomillo a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un delicioso plato para el final de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
Judias verdes

Filetes de solomillo

pimientos de padrón

Aceite y sal.

Preparación

  • Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
  • Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes a la flamenca
Judías verdes a la flamenca
8 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto