Petitchef

Solomillo con espárragos a la plancha

Plato
7 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Salpimentar el solomillo. Calentar una plancha de cocina.
  • Poner una gotita de aceite, y cuando esté muy caliente poner el solomillo y los espárragos. Dejar dorar y cuando estén añadir un poquito de sal a los espárragos.
  • Juntar las aceitunas con las anchoas y batirlas con la batidora. Si necesita algo de líquido, mejor añadir un poquito de agua para que no quede demasiado salado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto