Petitchef

Sardinas a la plancha con patatas , tomates y esparragos

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
5 o 6 sardinas hermosas

4 tomatitos rojos

1 manojo de espárragos


aceite y romero

Preparación

  • Limpiar las sardinas de cabeza y tripa y cortarla en filetes.
  • Los espárragos, quitarle la parte dura, y ponerlos en la plancha con un poquito de sal lo mismo haremos con los tomates.
  • Las patatas las limpiaremos y las pondremos dentro del estuche de silicona en el microondas, si no tenéis estuche las envolvéis en papel film y las ponéis en el microondas 6 0 7 minutos, después las peláis y las cortáis a rodajas de un centímetro.
  • Poner las sardinas encima de la plancha bien caliente un par de minutos que se doren por fuera.
  • Y ya empezamos a emplatar, ponemos las patatas con un poquito de sal y un poquito de romero a continuación colocamos las sardinas.

Fotos

Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos, foto 1Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos, foto 2Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos, foto 3Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos, foto 4Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos, foto 5





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas con patatas al horno
Sardinas con patatas al horno
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas a la plancha
Sardinas a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
1 / 5
Receta Sardinas al horno con patatas y tomates
Sardinas al horno con patatas y tomates
4 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Flamenquines de espárragos
Flamenquines de espárragos
4 porciones
13 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto