Petitchef

Esparragos trigueros a la plancha fussioncook

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de puntas de espárragos verdes

½ medida de agua

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook las puntas de espárragos y el agua, seleccionar manual 10 minutos a 180º,con la tapa abierta.
  • Una vez empiece a hervir el agua y se consuma toda, añadir las cucharadas de aceite y saltear las puntas de espárragos, unos minutos. Cancelar programa, salar y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 165g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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