Petitchef

Frittata de alcachofas, espárragos y tomates cherry

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un ingreso sublimemente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2
6 corazones de alcachofas en conserva

1 puerro pequeño

4 tomates cherry

3 espárragos verdes

1 diente de ajo


30 g. de mantequilla

sal y pimienta negra

Preparación

  • Podemos empezar cortando las alcachofas y el puerro en láminas, los espárragos en trozos no muy pequeños, los tomates cherry por la mitad, y el diente de ajo muy menudito.
  • Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se derrita y salteamos el diente de ajo picado, el puerro y los espárragos durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Batimos los huevos con un poco de pimienta negra y de sal y vertimos sobre la sartén sin remover. Cubrimos con las alcachofas, las puntas de los espárragos y los tomates.
  • Dejamos que la tortilla cuaje a fuego lento, agitando la sartén para que no se pegue al fondo. Para finalizar, cuando está casi cuajada, pasamos a una bandeja de horno y gratinamos al grill hasta que se dore.
  • Antes de servir, rociamos con un chorrito de zumo de limón.

Preguntas:






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