Frittata de alcachofas, espárragos y tomates cherry
vota ahora
Un ingreso sublimemente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Podemos empezar cortando las alcachofas y el puerro en láminas, los espárragos en trozos no muy pequeños, los tomates cherry por la mitad, y el diente de ajo muy menudito.
- Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se derrita y salteamos el diente de ajo picado, el puerro y los espárragos durante unos minutos hasta que estén tiernos.
- Batimos los huevos con un poco de pimienta negra y de sal y vertimos sobre la sartén sin remover. Cubrimos con las alcachofas, las puntas de los espárragos y los tomates.
- Dejamos que la tortilla cuaje a fuego lento, agitando la sartén para que no se pegue al fondo. Para finalizar, cuando está casi cuajada, pasamos a una bandeja de horno y gratinamos al grill hasta que se dore.
- Antes de servir, rociamos con un chorrito de zumo de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 27.1g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta