Alcachofas con huevos de codorniz

Alcachofas con huevos de codorniz
Aperitivo
Fácil
50 min
79 Kcal

Un ingreso rápido, fácil y exquisito.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos las alcachofas para eliminar la acidez. Escurrimos bien.
  • Empaparemos un poco con papel de cocina para secar lo más posible.
  • Hacemos un hueco en el centro de la alcachofa y ponemos el huevo de codorniz.El jamón picadito.Unas gotas de aceite.
  • Metemos a grill fuerte hasta que cuaje el huevo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos