Alcachofas con huevos de codorniz
Un ingreso rápido, fácil y exquisito.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos las alcachofas para eliminar la acidez. Escurrimos bien.
- Empaparemos un poco con papel de cocina para secar lo más posible.
- Hacemos un hueco en el centro de la alcachofa y ponemos el huevo de codorniz.El jamón picadito.Unas gotas de aceite.
- Metemos a grill fuerte hasta que cuaje el huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos
Puntúe esta receta