Alcachofas rebozadas

vota ahora
ALCACHOFAS REBOZADAS
Plato
Fácil
20 min
294 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar el tallo a las alcachofas y las puntas de las hojas. Quitar las hojas exteriores hasta llegar a la parte blanca. Cortar en láminas ( de abajo a arriba )
  • Poner todas extendidas en un plato. Salar y rociar con limón. Enharinar y pasar por huevo batido.
  • En sartén con aceite caliente a fuego medio, freír 1 minutos por lado aproximadamente.
  • Poner papel de cocina en un plato y dejar las alcachofas para que se absorba el aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Sin lactosa
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: