Petitchef

Alcachofas rebozadas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortar el tallo a las alcachofas y las puntas de las hojas. Quitar las hojas exteriores hasta llegar a la parte blanca. Cortar en láminas ( de abajo a arriba )
  • Poner todas extendidas en un plato. Salar y rociar con limón. Enharinar y pasar por huevo batido.
  • En sartén con aceite caliente a fuego medio, freír 1 minutos por lado aproximadamente.
  • Poner papel de cocina en un plato y dejar las alcachofas para que se absorba el aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Alcachofas y berenjenas rebozadas
Alcachofas y berenjenas rebozadas
4 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto