Petitchef

Alcachofas con angulas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las alcachofas y cocerlas durante 10 minutos con agua y zumo de limón.
  • En una sartén antiadherente colocar la mantequilla o aceite.
  • Echar la harina y dar unas vueltas.
  • Añadir el caldo de pescado y cuando espese las gulas y reservar.
  • Escalfar los huevos según la receta.
  • Emplatar poniendo las alcachofas en un plato, la veloute de gulas y encima de una de ellas el huevo.
  • También se puede hacer con huevos de codorniz y poner uno en cada alcachofa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2017

Me encantan las alcachofas y no conocía esta receta con angulas! Me hablaron el otro día de las angulas Roset que tienen una angula y también anguila súper frescas. ¿Alguien las ha probado?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto