Petitchef

Alcachofas con angulas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las alcachofas y cocerlas durante 10 minutos con agua y zumo de limón.
  • En una sartén antiadherente colocar la mantequilla o aceite.
  • Echar la harina y dar unas vueltas.
  • Añadir el caldo de pescado y cuando espese las gulas y reservar.
  • Escalfar los huevos según la receta.
  • Emplatar poniendo las alcachofas en un plato, la veloute de gulas y encima de una de ellas el huevo.
  • También se puede hacer con huevos de codorniz y poner uno en cada alcachofa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2017

Me encantan las alcachofas y no conocía esta receta con angulas! Me hablaron el otro día de las angulas Roset que tienen una angula y también anguila súper frescas. ¿Alguien las ha probado?

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