Revuelto de alcachofas

vota ahora
REVUELTO DE ALCACHOFAS
Plato
Medio
50 min
641 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos y limpiamos las alcachofas, las ponemos a hervir en agua con sal y un chorrito de limón.

    Sacamos y reservamos el agua.
  • En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y la cebolla bien picadita con ajo y añadimos las setas cuando la cebolla esté dorada.
  • Dejamos que se hagan las setas y añadimos la carne de los pimientos choriceros, damos unas vueltas.

    Reservamos.
  • Salamos y damos forma a la carne picada, pasamos por un poco de harina quitándole el exceso.

    Las sellamos en una sartén con un poco de aceite y las ponemos en el agua de las alcachofas para que se hagan por dentro.
  • En la sartén con la cebolla ponemos las albóndigas ya hechas, las alcachofas, un cucharón del agua de las albóndigas y dejamos que reduzca un poco.
  • Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 37.1g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: