Flores de alcachofas rellenas

vota ahora
Entrante
Fácil
50 min
150 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar las alcachofas y sumergirlas enteras en agua hirviendo, con sal y unas gotas de limón, cocinas 10 minutos y ponerlas a escurrir boca abajo hasta que se enfríen.
  • Sofreir las chalotas picaditas, añadir la carne picada y salpimentar, dar unas vueltas y retirar del fuego, incorporar el queso y mezclar.
  • Dar un golpe a las alcachofas, de manera que se abran y ponerlas boca arriba. Rellenarlas con la farsa, poner encima unbn trozo de la loncha de queso y hornear a fuego fuerte durante 15 minutos. Servir calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: