Flores de alcachofas rellenas
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar las alcachofas y sumergirlas enteras en agua hirviendo, con sal y unas gotas de limón, cocinas 10 minutos y ponerlas a escurrir boca abajo hasta que se enfríen.
- Sofreir las chalotas picaditas, añadir la carne picada y salpimentar, dar unas vueltas y retirar del fuego, incorporar el queso y mezclar.
- Dar un golpe a las alcachofas, de manera que se abran y ponerlas boca arriba. Rellenarlas con la farsa, poner encima unbn trozo de la loncha de queso y hornear a fuego fuerte durante 15 minutos. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta