Alcachofas hervidas

Alcachofas hervidas
Plato
Fácil
35 min
33 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos la parte superior de cada alcachofa y quitamos las hojas de la parte externa
  • Las introducimos en un bol con un poco de agua y de limón para que no se hagan negras
  • Calentamos agua en una cazuela y cuando empiece a hervir ponemos las alcachofas y un poco de sal
  • Pasados 15 minutos comprobamos que estén hechas y las servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

Bongusta

Buenísimas.

abuso