Petitchef

Alcachofas hervidas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
33 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la parte superior de cada alcachofa y quitamos las hojas de la parte externa
  • Las introducimos en un bol con un poco de agua y de limón para que no se hagan negras
  • Calentamos agua en una cazuela y cuando empiece a hervir ponemos las alcachofas y un poco de sal
  • Pasados 15 minutos comprobamos que estén hechas y las servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 15/06/2014

Buenísimas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto