Alcachofas confitadas

Alcachofas confitadas
Plato
Fácil
30 min
254 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar las alcachofas. En una cazuela colocarlas bocaarriba y poner aceite que las cubra bien. Poner a fuego suave, que no hierva, por espacio de una hora.
  • Sacar del aceite y colocar bocaabajo para que suelten el sobrante de aceite.
  • Las podeis guardar en un recipiente con tapa en el frigorífico para utilizar cuando querais. Golpe calor al microndas y a disfrutralas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 27.2g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto