Alcachofas al horno.

Entrante
Fácil
35 min
189 Kcal

¡ He aquí una entrada original y deliciosa!

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.55 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se le quita el rabo a las alcachofas y se parten por la mitad, a lo largo. Se lavan bien y se escurren.
  • Se colocan en la fuente de horno, con la parte del corte hacia arriba.
  • Se le añade la sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva procurando que el aceite penetre entre las hojas de las alcachofas.
  • Se introduce la bandeja en el horno, a toda potencia (grill y horno) durante 25 o 30 minutos (dependerá de tu horno).
  • Se pican muy finos el ajo y la cebolleta y se mezcla con el cucharón de aceite y el vinagre. Se bate un poco con una cuchara. Se pasa a una salsera y en la mesa cada cual se sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (32g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
sofia_mcSofia_mc

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos