Petitchef

DONUTS AL HORNO

Delicias que deben crujirse sin esperar.

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacar y estirar sobre una superficie enharinada ligeramente.
  • Formar los donuts, y dejar 1 horita reposar en un lugar cálido, hasta que se inflen un poquito.
  • Hornear a unos 180º durante 6-8 minutos, vigilando que no se doren en exceso. Sacar y pintar con mantequilla derretida. Rebozar en azúcar/canela y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

Genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/03/2013

Te pedí donuts hechos con AMOR, NO AMORFOOOOSSS!!!!!!

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Me salieron geniales.

(0) (0) Abuso
25/03/2012

Like

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Me ha salido genial estan buenisimos :)!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto