Donuts con máquina: receta mejorada
Estos donuts son de verdad muy bonita y muy esponjosos
Ingredientes
8
Para el glaseado:
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se unen todos los ingredientes secos y se tamizan sobre un bol grande.
Se añaden los ingredientes líquidos, el huevo previamente batido, y se mezcla bien vigorosamente con un tenedor, o si queremos con batidora. - La masa:
Con esta masa iremos llenando los huecos-molde de nuestra rosquillera, que previamente habremos precalentado según las instrucciones del fabricante.
Tenemos que llenarlos justo hasta el borde - Para que queden así de bonitos:
Estas rosquillas-buñuelo están simplemente espolvoreadas con azúcar; éstas otras llevan el baño de azúcar glas, y además en lugar de leche les puse kéfir de cabra y un poquito de agua para que la masa no fuera tan espesa. - Para preparar este baño
Simplemente calentamos a fuego lento el agua con el azúcar y una cucharada de esencia de vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto y luego pincelamos los donuts, o bien los sumergimos cada uno muy brevemente en el baño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 31.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
mario
Muy bueno,me quedaron buenisimas las donas
yo cociné esta receta
Milena
Quedan riquísimas!!
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta
yo cociné esta receta
anonymous
Han salido buenisimos!!
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísimos
yo cociné esta receta
anonymous
Quedan excelentes!!
anonymous
Fáciles y económicas super riiiicas
anonymous
Hace un rato largo que estaba buscando esta receta !! Genial
anonymous
Todas sus resetas estan buenisimas y muy ricas gracias por todas las resetas que me enseñaron !!!!!!!
anonymous
Estan deliciosas! acabo de comer una donita con esta receta :) yumi yumi
Puntúe esta receta