Mini donuts con chocolate (panificadora)

Mini donuts con chocolate (panificadora)
Otro
Difícil
3 horas
442 Kcal

Para agasajar a las visitas con unos bocados deliciosos.

Ingredientes

10

Para la masa :

Para el glaseado de chocolate :

Costo estimado: 3.95 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción1 hora
  • Poner en la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: la levadura disuelta en la leche, los huevos, las harinas, el azúcar y la sal.
    Activar el programa de amasado y levado.
  • Añadir la mantequilla cuando el resto de ingredientes se haya mezclado bien y dejar que finalice el programa.
  • Encender la donutera.
    Untarse la manos en aceite de girasol ya que la masa es muy pegajosa.
  • Hacer bolitas de masa con un agujero en el centro y colocar en los huecos inferiores, con cuidado de no sobrepasarlos para que al cerrarla no se desborden.
    Cerrar la donutera y cocinar durante dos minutos.
  • Abrir la donutera y sacar los donuts con la ayuda de una brocheta, dejarlos enfriar sobre una rejilla.
  • Hacer el glaseado de chocolate mezclando el azúcar y el agua.
    Fundir el chocolate en el microondas removiendo cada 30 segundos y mezclar con el agua y el azúcar.
  • Bañar la mitad de los donuts en el glaseado y volver a colocar sobre la rejilla para que endurezca un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 73.5g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 36.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos