Donuts de hojaldre de chispi

Postre
Fácil
40 min

Rosquilla deliciosa y facil de hacer

Ingredientes

3

PARA EL ALMIBAR:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Sobre la encimera ponemos bastante azúcar y colocamos una lámina de hojaldre, le pasamos el rodillo por encima suavemente para que se le pegue el azúcar por abajo.
  • Batimos el huevo y con un pincel de cocina untamos de huevo la parte de arriba del hojaldre.


    Le colocamos la otra lámina encima y presionamos un poco para juntar bien las dos, igualar por los lados con un cuchillo.
  • Con el molde que hayamos elegido cortamos los roscos y con otro más pequeñito hacemos el del centro, los vamos colocando en la bandeja de horno y los metemos a hornear con el horno precalentado a 200ºdurante 10 minutos, o hasta que se vean doraditos, sacar y dejar enfriar.
  • Mientras hacemos el almibar, en un cazo ponemos el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos, dejar templar un poco y bañamos los roscos solamente 2 segundos por cada lado, pasar a un papel de horno y dejar que se sequen, hechar azúcar por encima.


    Los restos de hojaldre que queden los horneamos tambien, que aquí no se tira nada...

Puntúe esta receta

chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 6 votos