Los donuts son uno de los productos más populares de la repostería mundial. Se integran dentro del apartado de la bollería y se caracterizan por su alto contenido en vitamina B12, pero también en azúcares por lo que, como todos los alimentos de este grupo, hay que consumirlos con moderación. Aunque se tiende a ingerir solo, lo cierto es que los donuts se pueden utilizar para elaborar riquísimos y originales postres como donuts rellenos de crema, de chocolate o glaseados o espolvoreados.
Ingredientes: Para los Donuts: 350 gr de harina 2 cditas levadura de panadero en polvo (o 10 gr de levadura fresca) 2 huevos 60 ml de leche 60 ml de agua 2 cd...
Ingredientes: 350 gr de harina 2 cdita de levadura de panadero (o 10 gr de levadura fresca) 2 huevos 60 ml de leche 60 ml de agua 2 cditas de sal 40 gr de a...
Ingredientes: 240 gr de leche templada 1 cucharadita de azúcar para la leche 50 gr de azúcar 30 gr de azúcar vainillado 30 gr de Levadura fresca sin gluten 60 ...
Ingredientes: 3 cucharadas de levadura química o unos 25 gr. de levadura fresca. 1 taza de leche caliente a 45ºC (240 ml.). 400 gr. de harina de fuerza aproximada...
Ingredientes: ¼ cup (60 ml.) de agua mineral templada 8 g de levadura fresca de panadería ½ cup (120 ml.) de leche entera templada 2 tablespoons (25 g) de azúcar b...
Para los golos@s, traemos un nuevo descubrimiento sobre el mundo de los donuts. Recientemente, se ha creado un nuevo donuts para poner a prueba todos los sentidos. Se trata de una donuts que su relleno de crema, mermelada, nata, chocolate...ha sido sustituido ¡¡por...
Ingredientes: 400g de harina de fuerza 250 ml de leche 1 huevo 80g de azúcar Una pizca de sal 1 sobre de levadura de panadero seca (5g o 15g de levadura fresca...
Ingredientes: Para el bizcocho: 190 gr de harina 150 gr de azúcar 150 gr de mantequilla 1 cdita levadura química 1 sobre azúcar vainillado 5 huevos 1 pizca ...
Ingredientes: 400 gramos de harina de fuerza (un poco más para amasar) 250 mililitros de leche. Esencia de naranja. 2 sobre de levadura seca de panadero (unos 10 gr...
Ingredientes: 150 gr. de harina de fuerza 100 gr de harina normal 40 gr. de azúcar 2’5 gr. de sal 10 gr de levadura seca instantánea de panadería (yo usé 25 g d...
Ingredientes: 50 g de mantequilla fundida 3 huevos 150 g de azúcar 200 ml de leche 1 pizca de sal 1 c. café de extracto de vainilla liquida 300 g de harina de...
Ingredientes: 1 taza de harina 1 cucharada rasa de levadura química, tipo Royal 1/2 cucharadita de postre de sal 1/2 taza y un poco más de azúcar 2 cucharaditas de ...
Ingredientes: 1 taza y 1/3 de leche templada 2 cucharaditas y 1/4 de levadura de panaderia 2 cucharadas de mantequilla 2 huevos 5 tazas de harina de fuerza 1 cucha...
Ingredientes: 140 g de azúcar moreno 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de levadura en polvo 300 g de harina 2 huevos 4 c...
Ingredientes: 1/2 Taza de leche templada 2 cucharadas de levadura en polvo de panadero Unos 30 g de mantequilla 1/2 Taza de azúcar 1 huevo 3 Tazas de harina común ...
Ingredientes: 270g de harina de repostería 1 sobre de polvos de hornear tipo Royal 3 huevos 3 cucharadas de aceite 200 ml de leche 150 g de azúcar Para el baño: 2...
Ingredientes: 200 ml de leche templada 1 huevo 40 g de mantequilla (debe estar a temperatura ambiente) 2 cucharadas de agua templada 375 g de harina 70 g de azúcar...
Ingredientes: 550 gramos de harina 80 grs de azúcar 1 huevo talla XL 2 sobres de levadura deshidratada (no royal sino levadura para pan en sobre) Una cucharadita de...
Ingredientes: 300 g de harina 12 g de levadura fresca 115 g de leche, 85 g de azúcar, 1 pizca de sal, 20 g de mantequilla, 1 huevo Nutella para rellenar...
Ingredientes: para la crema pastelera: 250 ml de leche entera 50 g de azúcar 2 yemas de huevo 5 g de azúcar vainillado 23 g de maicena 5 g de mantequilla para la m...
Ingredientes: 300 g de harina bizcochona 180 g de azúcar 200 ml de leche 3 huevos 60 g de mantequilla o margarina usar como aroma una de estas opciones, un sobre d...
Ingredientes: 300 g de harina de fuerza (trigo). 200 g de harina normal (trigo). 80 g de azúcar. 5 g de sal. 20 g de levadura de panadero seca. ralladura de naranj...
Ingredientes: levadura de panadería, 2 sobres ó 10 g harina de fuerza, 500 g 50 g de azúcar leche 200cc. 1 yema de huevo. 1 huevo. -1 cucharadita de esencia de...
Ingredientes: Para la masa : 300grs. de harina de repostería 200grs. de harina de fuerza 250ml. de leche tibia 80grs. de azúcar 60grs. de mantequilla a tempera...