Petitchef

Donuts caseros

Un ingreso de desayuno perfecto para los niños.

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
848 Kcal

Ingredientes

4

Para freír:

Para la glasa y decorar:

Costo estimado: 4.01 (1€/porción)

Preparación

  • Comenzamos a mezclar todos los sólidos (harinas, azúcar, sal, levadura y el râpure de naranja), dando la vuelta o para que sea u homogéneo. Incorporamos el huevo batido, y el agua y la leche moderados, y mezclamos algunos 8-10 minutos. Es necesario tener cuidados con la temperatura de los líquidos, que si es demasiado alta matará la levadura y no fermentará.
  • Añadimos finalmente la mantequilla, y lo mezclan hasta que la masa lo absorba completamente. Puede parecer al principio que necesita aún más harina, pero el a mezclar la textura cambia. Por todas las maneras, si último un momento es aún igual, lo añadiremos triturando poco a poco, para no pasarnos. con estas cantidades mo' siguió siendo muy una masa perfecta, “sabrosa” trabajar.
  • Hacemos una bola con la masa, y la ponemos en un cuenco cubierta con un trapo, en un lugar caliente y distante de corrientes. Lo dejamos aproximadamente 45 minutos, en que doblará su volumen. Pasado este tiempo, lo mezclamos sobre unos minutos, y estimos con un rodillo, hasta un grosor de 1 cm más o menos. Se le debió estir con las manos, por eso algunos ya tienen “abolladuras”
  • Cortar el con el cortador especial, pero si no tenemos podemos hacerlo con un vidrio normal y un chupito, del dos cortapastas o pares de moldes a flan, como pone pepinho. Al faitesmettre sobre el papel Albal, y no se clavaron fermentando. Dejamos que descansan 45 otros minutos, en que ellos de nuevo de volumen. TARGÉT2_0_5&42&znoslos en aceite de girasol (abundante) a fuego medio, hasta que sean dorados por los dos lados (unos minutos más o menos medio - por cada lado, es muy rápido).
  • Les ponemos sobre el papel de cocina, para retirar todo el aceite posible. AL tomarlos para ponerlos en la estufa mantuvieron bien la manera, y al freír está cuando la “sección” del donuts tomará la manera redonda, hasta este momento ella es casi cuadrado. Para decorarlos, tenemos varias opciones: Si los queremos “normales”, mezclaremos azúcar tañido, zumo de limón y el agua hasta obtener una pulpa gruesa, por la cual pasamos bien y “rebozando” cada donuts.
  • Si los queremos de chocolate, mezclaremos al fuego partes iguales de cobertura de chocolate (postres) y nacida líquido, hasta que se mezclen o, y ellos pasaremos por el a uno, o los pondremos sobre una rejilla y pagaremos la barbada sobre ellos. ¡Podemos bañar solamente una parte, hacer bandas, triturar con vermicellis chocolate o colores… en final, lo que queremos!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 129.8g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Fotos

Donuts caseros
Donuts caseros - foto 2
Donuts caseros - foto 3
Donuts caseros - foto 4
Donuts caseros - foto 5
Donuts caseros - foto 6
Donuts caseros - foto 7
Donuts caseros - foto 8
Donuts caseros - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Bretzels, pretzels alemanes caseros
Bretzels, pretzels alemanes caseros
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto