Donuts light
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para el glaseado dos CD de dulce low y un poquito de agua.
- Desleir la levadura en la leche templada (un poco mas que la temperatura del cuerpo). Dejar reposar un momento y unir al resto de los ingredientes y amasar. Dejar reposar en lugar calido hasta que doble el volumen.
- En este punto, estirar con el rodillo hasta el grosor aprox de 1 cm. y cortar los donuts. El lado de fuera lo corte con un bol y el de dentro con un chupito. POner de nuevo a fermentar y cuando hayan subido hornear a 175º unos 10 min o hasta que esten dorados.
- Hacer un glaseado con 2 CD de dulce low y una ct de agua y pintar con una brocha los donuts.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 149.5g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 15.7g
- Azúcar: 28.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (594g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lorenzo
Que es el dulce low?
Que es un huevo omega3?
Que es una ct de agua?
Puntúe esta receta