Petitchef

PATATAS BRAVAS LIGHT

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • 1.Asamos las patatas en el microondas,las pelamos y las partimos en gajos
    2.En una sartén,pochamos la cebolla,el ajo y el pimiento con la cucharada de aceite
    3.Añadimos el tomate y dejamos freir
    4.salamos y le añadimos la salsa gaucha,el tabasco y el pimentón
    5.Trituramos
    6.Bañamos las patatas con la salsa y servimos
    7.El resto de la salsa la echamos en una salsera por si alguien quiere más cantidad.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PATATAS BRAVAS LIGHT, foto 1
PATATAS BRAVAS LIGHT, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2013

...

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Mu ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas bravas riquísimas
Patatas bravas riquísimas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas bravas estilo chicote
Patatas bravas estilo chicote
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)
Patatas bravas (thermomix y tradicional)
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto