Petitchef

Carrilleras con patatas al ajillo

Un plato ajustado de gusto y de felicidad.
Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.69 (6.84€/porción)

Preparación

  • Poner la marmita con aceite y poner la cebolla compartida en dos, la cabeza entera de ails y el perejil atado.
  • Cuando comenzará a ser dorado de añadir las mandíbulas y a dejar dorar un poco y añadir el vino, cerrar la marmita y cuando comenzará a silbar tener 10-15 minutos, unos minutos antes de apagar el fuego.
  • Pelar las patatas, cortarlas a cuadraditos y freírlas con las hojas de laurel, en un mortero, poner los ails que habremos salido de guisado, de comino, de la pimienta, de sal y del azafrán, piler todo y añadir el tomate y un poco agua, mezclar todo y añadirlo sobre las patatas fritas.
  • Pasar la salsa, excepto la cebolla y servir la carne con las cebollas y las patatas de juego.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto