Patatas hasselback con especias ariosto
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.72Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Lavar las patatas para hacerlas con la piel y cortarlas en lonchas finas sin llegar hasta el final, para que queden unidas en forma de acordeón.
- Ponemos las patatas en una fuente de horno con el corte hacia arriba, le añadimos las especias ariosto, un poquito de aceite de oliva, y por último unas rodajitas de mantequilla.
- Las metemos al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos calor arriba y abajo.
- Las podéis servir como guarnición
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
- Carbohidratos: 64.1g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta