Patatas hasselback con especias ariosto

vota ahora
Plato
Medio
50 min
593 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.72 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Lavar las patatas para hacerlas con la piel y cortarlas en lonchas finas sin llegar hasta el final, para que queden unidas en forma de acordeón.
  • Ponemos las patatas en una fuente de horno con el corte hacia arriba, le añadimos las especias ariosto, un poquito de aceite de oliva, y por último unas rodajitas de mantequilla.
  • Las metemos al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos calor arriba y abajo.
  • Las podéis servir como guarnición

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: