Patatas guisadas/ 5,5p racion

vota ahora
Patatas guisadas/ 5, 5p racion
Plato
Fácil
30 min
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos y triscamos las patatas. Picamos el ajo muy pequeñin.
  • Ponemos en una olla el aceite, añadimos el ajo y cuando este doradito añadimos el pincho.
  • Añadimos las patatas, el laurel, la pastilla de caldo, el colorante y damos un meneo.
  • Cubrimos con agua y cocemos hasta que la patata este tierna.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: