Petitchef

Patatas guisadas/ 5,5p racion

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

  • Pelamos y triscamos las patatas. Picamos el ajo muy pequeñin.
  • Ponemos en una olla el aceite, añadimos el ajo y cuando este doradito añadimos el pincho.
  • Añadimos las patatas, el laurel, la pastilla de caldo, el colorante y damos un meneo.
  • Cubrimos con agua y cocemos hasta que la patata este tierna.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (287g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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