Patatas guisadas/ 5,5p racion
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas suecas al horno
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas al papillote con limón y feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y triscamos las patatas. Picamos el ajo muy pequeñin.
- Ponemos en una olla el aceite, añadimos el ajo y cuando este doradito añadimos el pincho.
- Añadimos las patatas, el laurel, la pastilla de caldo, el colorante y damos un meneo.
- Cubrimos con agua y cocemos hasta que la patata este tierna.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 53.2g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!