Petitchef

PATATAS REBOZADAS

Entrante
2 porciones
40 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Preparación:
    Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, les ponemos sal, y vamos pasando por harina después por huevo. Las freímos en una sartén con aceite. Reservamos. En una cazuela sofreímos la cebolla, el puerro, y el pimiento, cuando estén añadimos las patatas un chorro de vino blanco y cubrimos con caldo de verduras o si no tenemos con agua. Cuando empiece a hervir les ponemos los ajos machados y un poco de tomate frito, sal y pimienta. Las dejamos unos 20 minutos y ya tenemos las patatas rebozadas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PATATAS REBOZADAS, foto 1
PATATAS REBOZADAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas bravas light
Patatas bravas light
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas y champiñones gratinados
Patatas y champiñones gratinados
3 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas guisadas con chistorra
Patatas guisadas con chistorra
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto