Petitchef

Patatas al strogonoff

Desaparecen en un abrir y cerrar de ojos
Entrante
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las patatas, lavar y cortar en palos.
  • En una sarten con bastante aceite, calentar y añadir las patatas con sal. Freír hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
  • En una sarten, freír la carne picada con una pizca de nuez moscada y pimienta. Verter un chorreón de vino de Jerez y dejar evaporar. Incorporar la nata y un poco de sal, dejar que espese.
  • Colocar las patatas en una fuente y verter la carne en salsa por encima.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas y champiñones gratinados
Patatas y champiñones gratinados
3 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas al gratén
Patatas al gratén
5 porciones
1 day 6 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas rellenas
Patatas rellenas
5 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto