Patatas al strogonoff

Patatas al strogonoff
Entrante
Fácil
20 min
1880 Kcal

Desaparecen en un abrir y cerrar de ojos

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.22 (4.22€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Pelar las patatas, lavar y cortar en palos.
  • En una sarten con bastante aceite, calentar y añadir las patatas con sal. Freír hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
  • En una sarten, freír la carne picada con una pizca de nuez moscada y pimienta. Verter un chorreón de vino de Jerez y dejar evaporar. Incorporar la nata y un poco de sal, dejar que espese.
  • Colocar las patatas en una fuente y verter la carne en salsa por encima.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos