Petitchef

Patatas al strogonoff

Desaparecen en un abrir y cerrar de ojos

Entrante
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.31 (4.31€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, lavar y cortar en palos.
  • En una sarten con bastante aceite, calentar y añadir las patatas con sal. Freír hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
  • En una sarten, freír la carne picada con una pizca de nuez moscada y pimienta. Verter un chorreón de vino de Jerez y dejar evaporar. Incorporar la nata y un poco de sal, dejar que espese.
  • Colocar las patatas en una fuente y verter la carne en salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto