Patatas a la sidra picantes

Plato
Fácil
55 min

Manera muy rapida y barata de hacer las patatas con piel. Quedan muy ricas y picantes. Nos pueden servir de guarnición o de cena de pinchoteo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Lavamos las patatas con la piel y las secamos.
    Ponemos a calentar el horno a 175º. Partimos las patatas en gajos (con la piel).
  • En una fuente de horno, ponemos el aceite, las patatas, las guindillas, la sidra y la cebolla.
  • En un vaso de agua caliente, deshacemos la pastilla de caldo y lo echamos por encima de las patatas. Se puede poner un poco de sal, tenemos que tener cuidado, las pastillas de caldo suelen ser saladas.
  • Lo metemos en el horno 30 o 40 minutos (depende de las patatas si son nuevas o no, pinchamos con un palillo a ver si están blandas).

    Yo las dejo hasta que están doradas.
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