Petitchef

Patatas gajo especiadas

Como dice Izaskun del blog peace_l0ve_vegan "donde hay patatas hay felicidad" y yo no puedo estar más de acuerdo. Siempre ha sido un ingrediente básico en mi despensa.

Están super ricas con ese saborcito que le da el ajo y el pimentón. Crujientes por fuera y blanditas por dentro. Éxito total.

Yo sólo hice una ración pero aquí pongo las cantidades enteras. En rojo mis cantidades.

Acompañamiento
4 porciones
5 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.32 (0.58€/porción)

Preparación

  • Se lavan bien las patatas, y cuando digo bien quiero decir con estropajo y jabón y muy bien enjuagadas bajo el grifo.
  • Se cortan en gajos y se mezclan con el resto de ingredientes.
  • Se ponen en una fuente y se llevan a horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos.
  • Las acompañé con mi pollo a la Coca Cola.

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/08/patatas-gajo-especiadas.html


También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Equipo de cocina

Horno

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto